UPHClean. Acelerar el cierre del sistema y proteger el perfil de usuario Windows

6 02 2008

UPHClean, es un servicio no esencial del Sistema Operativo, su responsabilidad es garantizar que el cierre de sesión durante el apagado ordinario o forzado del equipo no tenga consecuencias en el Registro del Sistema ni en el Perfil del Usuario, así como garantizar que todos los recursos que estén activos, terminen forzadamente, pero de forma correcta. ¿Cómo es posible?

UPHClean realiza una monitorización del cierre de sesión del usuario y todos aquellos vinculos al registro o entre aplicaciones que no pueden terminar, son obligados a hacerlo. La única consecuencia es un cierre limpio, rápido y eficiente de la sesión.

UPHClean (Microsoft User Profile Hive Cleanup Service) se instala como servicio y puedes descargarlo desde aquí.

UPHClean requiere validación de Windows Original.

Para aquellos usuarios que tienen conexiones remotas, perfiles móviles, que siempre están corriendo y que el cierre de su equipo o su sesión demora años luz, la instalación de este servicio reducirá drásticamente el tiempo entre cierre de sesión y apagado completo del equipo.

Salud y suerte,

Nibdata


Acciones

Information

3 responses

7 02 2008
Marcos Fernández

Otra vez muy bueno!

3 11 2008
Bocho

probandolo…..

28 02 2012
Gabriel

Saben si hay una versión para Windows Server 2008 R2. YA que tenemos implementado RDS y vemos que en algunos casos los perfiles de los usuarios no se cierran correctamente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: